Добро пожаловать на Ответы на Busel.org, где вы можете задать вопросы и получить ответы от других пользователей сервиса.

Вопрос об отнесении объекта к розничной торговле или объекту общественного питания

0 голосов
В рамках подготовки к открытию бизнеса прошу разъяснить следующее положение законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии:
 
объект расположен на первом этаже административного здания общей площадью 44,5 м2 в составе двух помещений: основное и санитарный узел. Подвод холодной и горячей воды организован только в санитарном узле. Технологическое оборудование: охлаждающая витрина, кофе-машина, микроволновая печь, чайник, 4 столика на 16 посадочных мест. Используемый вид посуды: одноразовые стаканы, тарелки и приборы.
 
Ассортимент: кофе разных сортов, приготавливаемый персоналом объекта в кофе-машине, чай в ассортименте, пирожные, сендвичи, круассаны, торты и пр. изготовленные сторонней организацией продукты (не требующие приготовления, с возможным подогревом).
 
К какому виду относится данный объект с точки зрения санитарного законодательства (к объекту розничной торговли или общественного питания)? И как следствие, какими санитарными нормами и правилами руководствоваться при открытии и дальнейшем функционировании данного объекта?
Спросили 3 месяцев назад

Ваш ответ

Написать мне на этот адрес, если мой ответ выбран или прокомментирован:
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки этих уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

0 Ответы

Похожие вопросы