Добро пожаловать на Ответы на Busel.org, где вы можете задать вопросы и получить ответы от других пользователей сервиса.

Оформление трудового договора

0 голосов
С компанией ООО зарегистрированной в РБ заключен трудовой договор на неопределенный срок с предварительным испытанием с 10.01.2017. В трудовую книжку записи не производились по причине нахождения головного офиса в Москве и утверждения регионального руководителя о скором принятии на работу юриста. По истечении испытательного срока 10.04.2017  обозначена причина не продления трудовых отношений по причине не знания разговорного английского языка, хотя при заключении трудового договора нанимателю обозначалось об отсутствии разговорного английского а чтение со словарем. Работа продлена до 05.05.2017. На данный момент записи в трудовую не внесены. При обращении к руководителю записи в трудовую могут быть выполнены после пересылки трудовой в Москву и обратно но не ранее 15.05.2017.

Подскажите пожалуйста какие статьи нарушены нанимателем и могу ли я обратиться в суд для урегулирования вопроса записей в трудовую. Предусмотрены ли вопросы компенсации нанесенного ущерба работнику и привлечение нанимателя к ответственности.
Спросили 7 месяцев назад

Ваш ответ

Написать мне на этот адрес, если мой ответ выбран или прокомментирован:
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки этих уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы не вводить капчу в будущем, войдите или зарегистрируйтесь.

0 Ответы

Похожие вопросы